
季節献立・9月
| お品書き | |
| さつま芋ご飯 | |
| キノコの鶏南蛮 | |
| 茄子とツナの味噌煮 | |
| インゲンの白和え | |
敬老の日
| お品書き | |
| 赤飯 | |
| ムツの照り焼き | |
| 小松菜とカシワの煮浸し | |
| エビつみれの清汁 | |
| どら焼き | |
秋分の日
| お品書き | |
| ご飯 | |
| 秋刀魚のみぞれ煮 | |
| 白菜の柚子こしょう煮 | |
| 焼き椎茸の生姜和え | |
| ラフランスゼリー | |
スポーツの日
| お品書き | |
| 栗ご飯 | |
| 赤魚の煮付 | |
| 里芋とインゲンの含め煮 | |
| 水菜と湯葉の和え物 | |
季節献立・10月
| お品書き | |
| ご飯 | |
| 秋の天ぷら(甘鯛と椎茸の海老しんじょ,かき揚げ,舞茸,さつま芋) | |
| サーモンと水菜のサラダ | |
| 2020年2月のお料理 | |
![]() |
![]() |
| ※クリックで拡大 | |
| 2019年12月のお料理 | |
![]() |
![]() |
| ※クリックで拡大 | |